Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Федеральная компания арендует офисные помещения в Саратове площадью до 3700 кв метров для своего филиала

Ниже представлено техническое задание по аренде нежилых помещений (офиса) для нужд филиала федеральной компании в городе Саратове. Требования для Саратова беспрецедентные.

Купим земельный участок под строительство гипермаркета в Саратове

Земельный участок общей площадью около 4 Га на транспортной магистрали

 

Ритейлер X5 Retail Group продает гипермаркеты и вводит тарификатор аренды магазинов «Пятерочка»

X5 Retail Group расширяет в стране сеть магазинов «Пятерочка», избавляется от собственной недвижимости и вводит тарификатор аренды для расчета арендной платы.

Собственная недвижимость уже не является преимуществом для ритейлера, увеличиваются инвестиции в развитие сети распределительных центров и новые технологии.

X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных компаний России, активно расширяет сеть своих магазинов по стране.
Ещё в апреле компанией было заявлено об открытии 12000-го магазина торговой сети «Пятерочка» в Екатеринбурге, и вот 28 мая начал работу уже 13000-ный магазин во Владикавказе.

Продать гипермакеты, чтобы арендовать их

В новом году ритейлер намерен поменять формат своих гипермаркетов. Вслед за сетью «Глобус» и «Лентой», крупнейшим владельцем гипермаркетов в России, X5 Retail Group намерена отказаться от собственных площадей.
Объясняется это тем фактом, что из-за усиления конкуренции собственная недвижимость уже не является преимуществом для ритейлеров.

До этого в 2017 году Х5 Retail Group уже намеревалась продать помещения гипермаркетов "Карусель" по схеме sale and leaseback и арендовать их после продажи.

Как итог - за последние два года сеть максимально оперативно уменьшила долю собственных магазинов и увеличила долю магазинов в аренде.
На данное время сеть имеет в собственности не более чем 15% используемых площадей.

недвижимость в действии

В собственности «Пятерочка» собирается оставить лишь отдельные объекты недвижимости с наиболее удачной локацией.
Цель компании - инвестировать не в недвижимость, а в развитие сети распределительных центров и новые технологии.

Тарификатор аренды сети «Пятерочка»

Анонсировалось появление у сети «Пятерочка» тарификатора аренды для расчета арендной платы магазина исходя из локации, площади и ставок аренды на местном рынке.

Тарификатор привязан к системе GIS ритейлера, собирает информацию о помещениях и ставки аренды помещений.
Разместить его вместе со стандартным договором аренды помещений на сайте ритейлера планировалось в 1-м квартале.

Нововведения должны послужить росту эффективности, повышению уровня автоматизации и прозрачности бизнес-процесса сети «Пятерочка».

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.