Продажа здания 1265 кв. м в Заводском районе под представительство

Возможное использование: сдача в аренду, офис, производство

Офисы в аренду на 13-м этаже бизнес-центра Интеграл

Офисы от собственника площадью от 20 до 40 кв метров, стоимостью от 10 тысяч рублей в месяц.

Купим земельный участок под строительство гипермаркета в Саратове

Земельный участок общей площадью около 4 Га на транспортной магистрали

 

Что ждёт российских предпринимателей и малый бизнес в ближайшие годы

Что ждет предпринимателей (и малый бизнес в целом) в ближайшие шесть лет нового срока Президента, - в последнем майском указе, и на практике.

Итак, по пунктам указ провозглашает (декларирует):

1. Увеличение к 2024 году числа занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, до 25 млн. человек.

- Слава богу, институт ИП останется, отлегло...

Планомерно ухудшая деловой климат, повышая финансовую нагрузку на предпринимателей и увеличивая количество отчётности, - как можно кратно увеличить количество предпринимателей? Только приплюсовав сюда «самозанятых», не желающих выходить из тени?
А они захотят? С чего бы? Задача неисполнимая при нынешних исполнителях.

2. Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, включая упрощение налоговой отчётности для предпринимателей, применяющих контрольно-кассовую технику.

- Пустая декларация без какой-либо конкретики, как то ответственные за исполнение, сроки и способы достижения желаемого результата.

ККТ — без неё никуда? А как быть, если предприниматель не работает с физлицами и не обязан применять ККТ по закону, - ему тогда не улучшать условия?
Кажется так, что «по многочисленным просьбам» планируют обязать всех предпринимателей применять ККТ при любых расчётах?

3. Создание цифровой платформы для поддержки деятельности (производственной и сбытовой) субъектов малого и среднего бизнеса.

- Цифровая платформа для поддержки деятельности субъектов МСП - что это? Уж не имеется ли в виду, что бухгалтерию ИП придется вести прямо на сайте налоговой? Только если заставить проводить все расчёты через ККТ.

Тогда налоговая служба, следуя логике, сама станет начислять налоги и удерживать их в безакцептном порядке со счетов предпринимателей.
Параллельно налоговая вполне возьмется решать за предпринимателя, с кем ему можно иметь дела, а с кем запрещено, сможет ограничивать или вовсе запрещать операции с "не теми" предпринимателями.

4. Доступ к льготному финансированию, ежегодное увеличение объёма льготных кредитов, выдаваемых субъектам малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей.

- На фоне финансового террора банков против МСП и простых граждан в это вообще нельзя верить.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.