Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Офисы в аренду от собственника, 5-й этаж БЦ Интеграл в Волжском районе Саратова

Сдаем в аренду от собственника офисы различной площади на 5-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Новое в продажах недвижимости: покупателей завлекают различными сервисами и пакетными услугами

Шоу - румы и супермаркеты недвижимости.

Клиенты и новые «фишки»

Новые способы привлечения платёжеспособного покупателя стали востребованными с наступлением кризисных времён на рынке недвижимости.
Новинки в сервисе по обслуживанию клиентов у застройщиков и риэлторов стали появляться всё чаще.

Для покупателей стало важно не только то, как вежливо с ними общаются риэлторы или менеджеры в отделах продаж новостроек, но и какие новые новомодные «фишки» ими применяются в работе с клиентами.
Так, применяемые продвинутыми риэлторами онлайн - системы управления продажами мониторят заявки покупателей по каждому строительному объекту в базе агентства, а также фиксируют продажи на объекте и помогают поэтому качественно и быстро обслуживать клиентов.

На первом месте по востребованности у искушенного обилием предложений покупателя недвижимости - наглядность представления информации об объекте продажи или целом проекте.
Запрос клиентов на новые способы проведения презентаций и персональный маркетинг правильно оценён девелоперами и риэлторами.
Готовятся и тестируются клиентами новые онлайн - сервисы, целые супермаркеты недвижимости и шоу - румы в специализированных офисах продаж и сервис - центрах крупных застройщиков и девелоперов.

Шоу - румы: на макете «вживаемся» в будущую квартиру

Идею шоу - румов, когда покупатель может увидеть своими глазами объект покупки с разными вариантами дизайнерского ремонта или эксклюзивной отделки, девелоперы и застройщики переняли у ритейла, скорее всего, мебельного. В совокупности с внимательным обхождением в современно обставленном офисе презентации в шоу - руме пользуются популярностью у покупателей и бизнесменов.
В шоу - руме можно показать все выгодные стороны проектов: особо впечатляющие детали строительства и примеры качественной отделки, используемые строителями разработки и ноу - хау, инфрастуктурные новшества и т.п. Иногда это отремонтированные и обставленные мебелью квартиры или офисы - апартаменты, подчёркивающие преимущества нестандартных планировок.

На этапе начала строительства объекта эта задача решается с помощью компьютерных программ и макетирования (например, виртуальных 3D - туров).
Как только появляется возможность использовать построенную часть объекта для шоу - рума, девелоперы это охотно используют для проведения презентаций на самом строительном объекте.
При посещении подобной презентации покупатель не только оценивает удобство планировочного решения крнкретной квартиры или офиса, но и может подобрать к нему тип отделки или даже стиль финального ремонта от застройщика.

Клиенты разными способами знакомятся с близлежащими объектами строительного проекта . Офисы продаж снабжаются смотровыми площадками с панорамным видом, демонстрируются презентационные видеофильмы с подробным описанием проекта и его окружения.
Как итог, наличие шоу - рума у застройщика помогает развить и дополнить рекламную кампанию строительного проекта, заслужить доверие у потребителей и работает на будущие продажи.

Набор услуг в одном супермаркете недвижимости

Для застройщиков супермаркеты недвижимости служат для яркого и запоминающегося показа полной информации о максимальном количестве проектов в одной компании (чем привлекают большое число зрителей) и для продвижения дополнительных сервисов среди покупателей.
Кроме собственно предоставления информации о новостройках от проверенных застройщиков, посетителям супермаркета недвижимости в удобной комфортной обстановке предоставляют целый комплекс услуг, таких как взаимозачёт (или «трейд - ин» квартир), различные сервисы оформления квартир, юридического сопровождения (покупка, аренда, ипотека) и постпродажного обслуживания.

Все описанные методы работы с покупателями повышают рейтинг любой применяющей их компании, строительной или риэлторской. А также повышают доверие в обществе к риэлторам и делают рынок недвижимости цивилизованнее.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.