Продажа офисной резиденции в центре с парковкой

3 этажное здание в тихом центре площадью 605 кв метров на участке 406 кв метров

Аренда офиса 12 кв м в историческом особняке Саратова

Предлагаем в аренду офис в историческом здании в тихом центре Саратова.

Продать за наличные помещение в Саратове

Если вы планируете продать помещение в Саратове, обращайтесь к нам.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Стиль жизни: концепт-сторы вместо сетевых магазинов

Сетевые магазины меняют формат в сторону концепт-сторов с социальными пространствами.

Часть магазинов, что оказались операционно нерентабельными и те, которые трудно реконструировать, сменят локацию после закрытия. В планах расширения некоторых сетей появились белые пятна.
В таких условиях новый формат поможет магазинам перезагрузиться, внедряя новые клиентские сервисы и даже онлайн-экосистемы собственного бренда.

За настроением и комьюнити офлайн - в концепт-стор

Первые концепт-сторы появились еще в 80-е годы XX века в Париже и Милане, само понятие concept store появилось в 1991 году, когда открылся небольшой магазин одежды без названия по адресу 10 Сorso Сomo.

Концепт-стор (concept store) - единое по замыслу пространство, оригинально и стильно оформленное, транслирующее мировоззрение через подбор вещей и дизайнерские идеи. Таким образом в деле обустройства магазинов т.н. крафтовые точки получают своё логическое развитие.

концепт-сторы вместо сетевых магазинов

После самоизоляции изголодавшееся по офлайн-ощущениям население предпочитает заказывать продукты в интернете, а в магазины пойдет скорее за новыми эмоциями. В сетевых магазинах поэтому задумали сделать оригинально оформленные точки с уникальным интерьером для отдыха. Есть понимание, что такой офлайн формат нужен посетителям.
В концепт-сторах обязательны кофе-пойнты и зоны отдыха для комьюнити офлайн с соблюдением санитарных норм.

Концепт-стор отличается от формата department store, если формирует уникальные предложения, чутко следит за настроениями покупателей, формирует оригинальный ассортимент товаров и предлагает клиентский сервис на высшем уровне.
«Если это продается у нас, значит, мы со всей тщательностью искали именно ето» — вот формула успешного концепт-стора.

Сам потребительский опыт в случае с концепт-стором — это тоже продукт. Беседа с хорошо знакомыми продавцами, свежий кофе, которым они вас угостили, искренность и персональный подход — все это делает концепт-стор тем местом, куда хочется возвращаться не только за покупками, но и за настроением.

Решение полностью заменить формат обычных магазинов концепт-сторами приняла сеть магазинов «Республика».
Эта сеть задаёт стиль жизни, здесь люди встречаются не только для покупок, но и для совместного проведения досуга. Концерты, автограф-сессии, лекции и мастер-классы совершенно бесплатно.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.