Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Помещение в аренду для майнинга (добычи криптовалюты) в Саратове

Майнингом, или добычей криптовалюты, в "домашних" условиях заниматься в большинстве случаев невыгодно - результат едва превысит инвестиции в технику и электричество, стабильный доход в таком бизнесе получать вряд ли получится.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.

 

Проспект Кирова в Саратове может получить новую бизнес-концепцию развития под управлением RealJet

Международная консалтинговая компания RealJet выразила намерение коммерчески управлять проспектом имени Кирова в Саратове.

Привлечь бизнес в Саратов на лучшие локации

Стратегическая экспансия компании на региональные рынки, с услугами управления и эксплуатации коммерческих проектов, - в Саратове может дать отличный результат именно на центральной пешеходной зоне.

Проспект Кирова с его центральным расположением, солидным покупательским трафиком и узнаваемой локацией может привлечь предпринимателей из других регионов, в том числе, для старта бизнеса.

Подразделение компании возьмёт на себя комплекс вопросов коммерческого функционирования торговых площадок, начиная от брокериджа помещений до контроля рентабельности отдельных арендаторов и их ротации.

Эффективно управлять недвижимостью: новая бизнес-концепция

Какая польза от деятельности компании для Саратова?

Компания RealJet имеет собственный опыт реконцепции и брокериджа торгово-развлекательных комплексов в столичном регионе и других городах, где выполняла задачу заполняемости объектов на 100% за счёт грамотного привлечения арендаторов.
Направления деятельности компании - оценка, консалтинг и девелопмент на региональных рынках недвижимости, привлечение федеральных ритейлеров и международных операторов (в том числе клиник).

В арсенале компании собственные разработки, например, бизнес-концепция «Smart-квартал» комплексного освоения территорий, включая анализ наилучшего использования земельного участка (BestUse), разработку концепции объектов, объемно-планировочные решения, анализ будущего спроса среди жителей.

Международная консалтинговая компания RealJet

В планах Михаила Шапошникова, коммерческого директора RealJet с февраля этого года - увеличить портфель проектов государственными компаниями, полноценная экспансия на региональные рынки, в том числе с услугами управления и эксплуатации, а также запуск департамента оценки.

Коммерческая деятельность RealJet позволит Саратову постепенно избавиться от непрофильной деятельности по управлению недвижимостью и на данном этапе сделать ее более эффективной в рамках новой бизнес-концепции.

1

проспект Кирова в Саратове

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.