Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Аренда офисного помещения на Серова площадью 356 кв метров от собственника

Рынок офисной недвижимости Саратова вслед за столичным уже перешел из состояния количественного роста в рост качественный. Примером этому служит появление качественных помещений для бэк-офисов, резиденций и представительств в городе, одно из которых предлагает наше агентство.

Выгодно продать помещение или магазин площадью от 800 кв м в Саратове или области

Частный инвестор приобретет помещение для размещения в нем сетевого продовольственного магазина.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Особенности продажи элитной недвижимости, или чем привлекает риелторов данный сегмент

Продажа, покупка элитной недвижимости, бизнес-недвижимости и готового бизнеса, - для всех, кто работал в недвижимости, разница между специализацией агента на массовом сегменте и сегменте элитной недвижимости рынка очевидна.
На "элитке" можно отлично заработать, но такая возможность предоставляется не всем и не сразу.

Чем привлекает риелторов сегмент элитной недвижимости

При сопоставимости трудозатрат сегмент элитной дорогой жилой недвижимости и бизнес-недвижимости сулит риелтору больший размер комиссии исходя из большей стоимости объектов недвижимости. Среднемесячный доход агента в Москве около 300 тысяч рублей. Успешные агенты зарабатывают больше миллиона рублей.

По свидетельству экспертов рынка, большее вознаграждение агентов в сегменте "элитки" проще согласовывать с заказчиками, как это ни парадоксально звучит.
В элитной недвижимости размер комиссии может достигать 6-ти процентов, здесь больше правил и стандартов работы риелторов из-за меньшего, по сравнению с остальным рынком, размера сегмента.

Количество профессионалов, работающих исключительно в данном сегменте, невелико - несколько тысяч человек в Москве.
Они "сработались" со "своим" типом заказчиков, которые, как правило, менее зависимы от денег с продажи собственной недвижимости, - что, в свою очередь, помогает риелторам не демпинговать и выдерживать долгую экспозицию объектов на рынке.

На рынке элитной недвижимости по определению немного объектов, риелторы совместно с продавцами придерживаются универсальной стратегии продажи, находят общий язык и получают доверительные отношения. Клиенты высоко ценят собственное время, поэтому предпочитают работать с одним проверенным агентом (риелтором), ценят в нём качество подхода к делу и адекватно оценивают стоимость профессиональных услуг риелтора.

С подобными клиентами проще работать на уровне здравого смысла, поясняя используемую в работе риелтора логику, в отношениях с ними возникает меньше "специфических" эмоций. Они ценят качество работы риелтора - так же, как и свои энергию и время, поскольку зачастую зарабатывают гораздо большие деньги, чем вознаграждение риелтора.

Взаимоотношения с подобными клиентами в процессе удачно проведённой сделки могут сулить более долгосрочные деловые связи, так как обеспеченные люди покупают больше дорогих вещей за свою жизнь, в том числе и недвижимости.
Они покупают жильё себе, детям, родственникам, в качестве инвестиций покупают и продают затем коммерческую недвижимость и бизнес. В потенциале у них больше сделок для сотрудничества с выбранным риелтором.

В результате риелтор может получить довольно интересный круг общения: это топ-менеджеры, чиновники, миллионеры и селебрити, - что уже интересно для изучения и личного роста.

продажа элитной недвижимости

Особенности сделок с элитной недвижимостью

Среди особенностей элитного сегмента недвижимости в первую очередь отмечают длинный цикл сделок в нём. Цикл сделки с элитной недвижимостью может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет.
Риелторам требуется более тщательное изучение мотивации клиентов на сделку и цены выхода на рынок ещё до подписания с ними контракта.

Дополнительным фактором, который нельзя не учитывать при выходе на рынок недвижимости вообще, - это то, что рынок вторичной недвижимости находится в длительной рецессии, скачки курса иностранной валюты мешают продавцам, купившим недвижимость за валюту, побороть свой внутренний конфликт, сделать правильный вывод из ситуации и найти ту самую мотивацию.

Сделки с дорогой недвижимостью и бизнес-недвижимостью зависят от макроэкономических условий, курса валюты и т.д., что не может не влиять на сроки сделок или на их возможность в принципе.

Схемы проведения сделок более специфичны из-за возможного участия в них юрлиц или офшоров, применения схем финансовой или налоговой оптимизации.

Маркетинговые инструменты продажи элитной недвижимости при этом ничем особенным не отличаются от других сделок, единственно, отметим важность наработки партнерских связей и партнерской сети, рекомендаций коллег и клиентов, - партнерские продажи занимают большой процент продаж!

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.