Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Доставка возьмёт в аренду помещение под склад продуктов питания

Организация, сетевой торговый оператор арендует у собственника помещение площадью до 200 кв м в центральных районах Саратова.

Купим помещение под стоматологическую клинику в Саратове

В Саратове приобретём помещение на 1-м этаже площадью от 300 до 400 кв м.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Открыт к предложениям клиентов, к удешевлению услуг не готов

За что и сколько готовы заплатить (покупатели и собственники недвижимости)? Что предстоит сделать, чтобы сохранить клиентов и найти точки роста для бизнеса.

Оптимизация услуг, а не удешевление

Предполагаю, что назрела необходимость переработать бизнес-процессы. Оптимизировать пакеты услуг, сократить в них некоторые обязательства, оставив главные (по сути обращения), чтобы в итоге выйти с «облегченным» функционалом на новых клиентов, которые ранее не «проходили» по его стоимости.

Речь не идёт именно об удешевлении услуг, а именно об оптимизации пакетов, сходной с тем, что мы описывали на сайте в статье про тарификацию услуг риэлторов.

Так же можно и подумать о выводе комплексных пакетов услуг с расширенными обязательствами, бонусами и личным сопровождением за больший чек.

Для выполнения обязательств по таким новым для нас (комплексным) задачам скорее всего придётся привлекать сторонних специалистов.

Сейчас как раз время, когда из-за пертурбаций в крупном бизнесе стоит ожидать появления профессионалов высокого уровня из смежных сфер бизнеса (и поэтому устойчивых к быстрому «выгоранию» в нашей).

Открыт к предложениям клиентов

Непонятно стало, насколько предлагаемые нами услуги соответствуют рыночному спросу, что именно нужно людям, какие варианты получения услуг они рассматривают для себя?
За что и сколько готовы заплатить (покупатели и собственники недвижимости)?

Важно мнение действующих и потенциальных клиентов, и хочется напрямую спросить их об этом. Очень хочется найти точки роста для бизнеса.
Итак, нужны интервью!

 

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.