Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Аренда офисов от собственника в БЦ Интеграл на 8-м этаже

Офисы различной площади на 8-м этаже БЦ "Интеграл", предлагаемые в аренду без комиссии и с предоставлением юридического адреса в Саратове.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре

 

Почему с нами продажи недвижимости происходят быстрее

Есть принятое профессионалами продаж деление покупателей на "холодных", "тёплых" и "горячих". Нам интересны все из перечисленных клиентов. Чтобы быть интересными для них всех, нужно работать над ассортиментом нашего магазина. Такая же градация и продавцов: "горячие", "тёплые" и "холодные".

Концентрируем спрос в узком сегменте недвижимости

Пришедший в агентство покупатель большинство наших предложений смотрит в нашем офисе. Причём просим его не смотреть на цену продажи объектов. В случае, если он сделает свой выбор, в дальнейшем мы вместе будем делать продавцу предложение по цене в виде письменной оферты.

Напомним, мы предоставляем продавцу всю информацию по рынку без купюр, в том числе, о наличии у нас покупателей.
Он сам вправе выбрать, по какой цене можно показать его недвижимость покупателю. И это мы проинформировали его о состоянии рынка, наличии спроса, и благодаря нашим действиям он, может быть, стал из "холодного" продавца "тёплым", более мотивированным на продажу.

В результате продажа с нашей помощью происходит значительно быстрее.

Нанимая нас на продажу своей недвижимости, продавцы выбирают эффективность во всех смыслах.
Из всех возможных претендентов на покупку мы выбираем наиболее заинтересованного в данном объекте.

Как и в случае покупателя, помогаем среди всего множества объектов купить максимально подходящий по потребностям, согласно возможностям.

Особый подход у нас и к рекламе объектов.
Для чего мы даём рекламу? Чтобы найти покупателя.

Мы рекламируем из всех предложений самый привлекательный для покупателей объект.
Зачем рекламировать все? Когда появится покупатель, мы покажем ему все аналогичные варианты согласно его потребностям.

У нас есть целевой поток покупателей. Чтобы выгодно продать недвижимость, необходимо сконцентрировать спрос на подобные нашему объекты (узкий сегмент недвижимости).
Таким образом можно продать недвижимость, по которой даже не поступают звонки.
В тесном контакте с клиентами-продавцами мы всегда, даже если ничего не происходит. При наличии концентрированного спроса всегда есть о чём поговорить, например, о появлении на рынке аналогичных объектов или новых покупателей, источников спроса.

Что нужно знать продавцу недвижимости

Зная все продающиеся сейчас аналогичные объекты в выбранном сегменте, что нужно сделать, чтобы продать данный объект выгодно и по возможности быстро?

Нужно ответить всего на несколько простых вопросов продавцов недвижимости, как то:

Откуда приходят покупатели на аналогичные вашему объекты?
С чем сравнивают вашу недвижимость?
Почему покупают не ваш объект?
Что нужно сделать, чтобы купили ваш?

Причем на эти вопросы у нас есть ответы. Вам, как мотивированному на продажу собственнику, они должны быть интересны.

Мы специализируемся на данном сегменте недвижимости, соответственно, все покупатели в этом сегменте уже обратились к нам или обратятся в ближайшее время.

Коллеги из других агентств и самостоятельные брокеры знают о нашей специализации и обращаются к нам со своими покупателями.
Мы знаем, что сделать, чтобы ваш объект выгодно выглядел на фоне других.

Какие продавцы - наши идеальные клиенты

Выбирать продавца недвижимости стало возможно, когда в работе агентства много эксклюзивных договоров, а сами объекты продаются всё сложнее.

Для нас в таких условиях интересны прежде всего мотивированные на продажу собственники. Т.н. "горячие" продавцы, готовые выйти на рынок по рекомендованной нами цене, готовые нанять для продажи профессионалов, заплатить комиссию за результат на условиях эксклюзивного договора.

Такие собственники почти гарантированно принесут нам прибыль. С каждым годом их становится больше, и на них в первую очередь мы ориентируемся в выборе клиентов.
Эта категория клиентов хочет хорошего, отличного сервиса, на меньшее они не согласны. Они хотят от профессионала понимания продажи, информирования на всех этапах сотрудничества.

Мы выбираем в итоге не ликвидный объект недвижимости, а " ликвидного" собственника. Он нуждается в информации от нас: за какую цену и когда мы продадим его объект.
Эту информацию мы дадим ему в офисе, когда он наймёт нас продавать недвижимость.

В договоре на оказание услуг будет указано, что стоимость нашей работы составит 3% от окончательной цены продажи, и мы станем передавать продавцу все полученные на показах оферты покупателей. Принимать или отклонять эти предложения - будет решать продавец.

Согласно плану продажи нами будут осуществлен комплекс маркетинговых мероприятий для подготовки объекта к продаже, по первоначальной оценке, изготовлению презентаций, фото и видеоматериалов, по продвижению в клиентской базе агентства и по другим рекламным каналам согласно рекламному бюджету кампании.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.